Шампанское
Armand de Brignac Brut / Арман де Бриньяк Брют
на заказ
Описание
Арман де Бриньяк Брют – это шампанское, изготовляемое по рецепту французских виноделов в регионе Шампань. При производстве используется виноград специальных сортов – Пино Нуар, Шардонне и Пино Минье. Они составляют превосходную базу для создания уникального шампанского. Алкоголь люкс класса является примером дорогого и престижного напитка с легким вкусом тропических экзотических фруктов.
Для приготовления используют ягоды с участков Гран Крю и Премьер Крю класса, находящихся в области популярных и ценных терруаров. Благодаря этому аромат и вкус шампанского плотный и состоит из легких нот лепестков цветков и меда. Послевкусие характеризуется яркими нотами тропических фруктов
Густой и глубокий вкус Арман де Бриньяк Брют наполнен нотками бриоши и ириса. Полнотелый алкоголь легко пьется, так как имеет шелковистую и воздушную структуру, длительное послевкусие винограда и ванили.
Он создается вручную, а технология основана только на классических, проверенных годами методах производства шампанского. Проверить подлинность напитка просто – в бокале он имеет безупречный золотистый цвет с тонким перляжем.
Яркой нотой в презентации восхитительного французского шампанского является уникальное дизайнерское решение - бутылка, в которую разливают алкоголь. Она выполнена с тиснением из золота и других драгоценных металлов. Дизайн тары разработан известным дизайнером из Франции Andre Courreges, Он посвятил внешний вид шампанского знаменательному событию для всего мира - юбилею правления Елизаветы II.
Несомненно, стоимость Armand de Brignac Brut Gold обусловлена качеством самого напитка и упаковки. Напиток приносит эстетическое и физическое умиротворение, что делает его желанным презентом любому человеку независимо от возраста или увлечений. Цена Арман де Бриньяк Голд Брют не высока и составляет всего 27650 тысяч рублей.
Напиток выпускается тиражом в пятьдесят тысяч бутылок за один год, которые после экспортируются почти в пятьдесят стран по всему миру. Купить шампанское Арман де Бриньяк Брют можно в специализированном магазине.
Шампанское подается до появления на столах основного блюда. Его принято считать аперитивом. Оно сочетается с красной и черной икрой, а также белым. Вместе с алкоголем нередко подают фрукты и десерты. Рекомендованная температура сервировки – 6-8 градусов Цельсия.